Invecchiare
Invecchiare con i miei clienti!!!
ottobre 6, 2021
Gnocchi fatti a mano
Gnocchi fatti a mano con salsiccia e pomodorini
ottobre 8, 2021

L’autunno di Pastaio Salvatore

L'autunno

L’autunno di Pastaio Salvatore

L'autunno

Mezzelune ripiene di muscoli di La Spezia variegati al nero di seppia

Cari amici, non so voi … ma a me questo tempo autunnale fa venire una fame pazzesca!!!

E parlando di fame non posso fare a meno di pensare al mitico Pastaio Salvatore … che ci prende tutti per la gola!!!

Stamattina ho fatto una chiacchierata con lui su quali sono i piatti che in questo momento vanno per la maggiore …domanda sciocca mi sono detta … perché dal grande Salvatore tutto va a ruba!!!

Possiamo però dire che le mezzelune ripiene di muscoli di La Spezia variegati al nero di seppia sono mooolto richieste … guardate solo a pensarci mi viene voglia di mangiarle!!!! Le avete già provate, voi?

L'autunno

Pansoti di gamberoni marinati al pompelmo rosa variegati alla barbabietola

Se poi siete amanti delle particolarità allora non potete farvi sfuggire i pansoti di gamberoni marinati al pompelmo rosa variegati alla barbabietola … dei pansoti gourmet, vero amici?

Pensando al classico che non stufa mai posso finalmente annunciarvi che anche per Pastaio Salvatore è iniziata la stagione dei funghi!!!

E quindi da oggi è iniziata la produzione dei fantastici ravioli ai funghi di Pastaio Salvatore!!!

Fantastici e più che consigliati sono i ravioli di branzino di mare con maggiorana fresca … e poi ci sarà una grandissima novità … lo dico?

Si dai ve lo dico … ma solo perché ho avuto il permesso da Salvatore … dalla settimana prossima troverete i ravioloni di stoccafisso e patate … mamma mia che bontà saranno?

Insomma possiamo dire che da Pastaio Salvatore troviamo sicuramente qualità, professionalità, estro e passione, eh si amici miei solo da tanta passione possono nascere dei capolavori come quelli del nostro Salva!!!

Ora non ci resta che pensare a quali meravigliose novità creerà per noi  … perché siatene certi Salvatore non si ferma mai … e noi non ci stancheremo mai di assaggiare le sue prelibatezze!!!

A cura di: Mariangela Guido         Facebook           Instagram

Per saperne di più:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding & Event Planner

2 Comments

  1. Angela Sorrentino ha detto:

    Il mio amico Salvatore il pastaio è un vulcano di inventiva gastronomica ogni giorno inventa una nuova prelibatezza!!???

    • Mariangela G. ha detto:

      Cara Angela, ha ragione!!!
      Salvatore é un vero vulcano di idee!!
      Aspetto il tuo prossimo pensiero.
      Buona serata.
      Mariangela G.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.