è nato un altro punto vendita
E’ nato un altro punto vendita Dalf Carni
aprile 12, 2021
Salvatore copertina
Salvatore … della tradizione genovese!
aprile 14, 2021

Lonza di suino al marsala

lonza di suino

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di lonza di suino
  • 6 fettine di prosciutto crudo
  • 1 rametto di salvia
  • 1 bicchiere di marsala

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 noce di burro
  • Olio q.b.
  • Sale e Pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 55 minuti

4 Procedimento:

Avvolgere la lonza di suino con il prosciutto crudo e appoggiarci sopra il rametto di salvia , dopodiché legare il tutto con uno spago da cucina.

Posizionare la lonza in una pirofila insieme all’aglio , salare , pepare , aggiungere il burro ,oliare il tutto e infornare a 185 gradi.

Dopo 10 minuti aggiungere il bicchiere di marsala e lasciare cuocere ancora per circa 45 minuti.

Una volta cotta la lonza impiattarla e servila calda con un bel contorno di patatine.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.