Mezzelune di pescato e muscoli con sughetto ai calamaretti

Mezzelune di pescato e muscoli con sughetto ai calamaretti

1 Ingredienti per 4 persone

  • Pasta fresca
  • N. 24 mezzelune di pescato del giorno e muscoli Pastaio Salvatore
  • 20 calamaretti spillo Pescheria Fede & Manu
  • 20 pomodorini piccadilly
  • 1/2 bicchiere vino bianco

  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Peperoncino (a piacere)

2 Tempo di preparazione: 20  minuti

3 Tempo di cottura: 3 minuti

4 Procedimento:

Carissimi followers ecco il procedimento.

Prendere una padella e mettere 2/3 cucchiai di olio con 1 spicchio d’aglio e fare imbiondire, aggiungere i calamaretti (lavati e asciugati) farli rosolare a fuoco vivace. Aggiungere il 1/2 bicchiere di vino bianco e fare evaporare.

Una volta evaporato il vino bianco togliere i calamaretti e metterli in una ciotola.

Aggiungere nel sughetto che si è formato i pomodorini tagliati in 4.

Aggiungere un po’ di sale e un po’ di prezzemolo tritato.

Farli andare a fuoco vivace e poi abbassare per 2 minuti. Chiudere il fuoco. Aggiungere i calamaretti, mescolare e lasciare riposare.

Nel frattempo portare l’acqua ad ebollizione per cuocere le mezzelune del Pastaio Salvatore.

Normalmente in 3/4 minuti sono pronte.

Scolarle con la schiumarola e passarle in una ciotola e poi metterle in padella.

Un piatto delizioso e facile.

Buon Appetito!

A cura di: Zaffe Family

Per le mezzelune: Pastaio Salvatore e Mamma Chef

Per i calamaretti consiglio Pescheria Fede & Manu

 

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