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Ossibuchi al trito di olive, pinoli e buccia di limone

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 ossibuchi di bovino Dalf Carni
  • 1 scalogno
  • 1 limone non trattato (buccia)
  • 70 gr. di olive
  • 40 gr. di pinoli

  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • 1 bi
  • cchiere di vino bianco
  • Farina q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Burro e Sale q.b.


2 Tempo di preparazione:15 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

In un mixer tritate le olive, i pinoli, la buccia del limone e il prezzemolo.

A parte, passate gli ossibuchi nella farina.

In una casseruola fate rosolare lo scalogno con un po’ di burro e l’olio extravergine. Poco dopo aggiungete gli ossibuchi infarinati e il trito, sfumate con il vino bianco, salate e fate cuocere per circa un’ora.

Ultimata la cottura, impiattate.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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