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Ossobuco in gremolada

Ossobuco in gremolada

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 ossibuchi DALF
  • 4 carote
  • 4 coste di sedano
  • 2 cipolle bianche
  • 4 pomodori ramati maturi
  • 2 spicchi d’aglio

  • 2 rametti di rosmarino e 5 foglie di salvia
  • Scorza di limone biologico
  • 1 lt di brodo di manzo
  • 50 gr di burro
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

Procedimento:
1) Tagliare a cubetti le verdure e a spicchi i pomodori; nel frattempo infarinare gli Ossibuchi e rosolarli col burro e olio in una padella capiente.

2) A termine cottura, togliere la carne e aggiungere le verdure con l’aglio e le erbe aromatiche. Una volta pronte, rimettere gli Ossibuchi insieme alle verdure aggiungendo: pomodori, scorza di limone e il brodo. Coprire tutto con il coperchio e cuocere per circa un’ora a fuoco lento.

3) Una volta raggiunta la giusta morbidezza della carne con una salsa cremosa, togliere dalla preparazione le erbe aromatiche, l’aglio e le bucce di limone. Infine, servire a tavola ben caldo accompagnandolo con un contorno o con la polenta.

Buon appetito!!!

Per saperne di più:

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