Pansoti cime di rapa e burrata con scampi, zucchine e pomodorini

Pansoti cime di rapa e burrata con scampi, zucchine e pomodorini

1 Ingredienti per 4 persone

  • 600g di pansoti cime di rapa di pastaio Salvatore
  • 350g di scampi freschissimi
  • 4 zucchine verdi

  • Pomodorini a piacere
  • Prezzemolo
  • Peperoncino

2 Tempo di preparazione: 1o minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

Piatto davvero buono e semplice che farà impazzire tutti, che potrebbe essere una buona idea per Natale! 

Come prima cosa prendete una bella padella metteteci l’olio e il peperoncino e lasciatelo scaldare.
Nel mentre tagliate finemente le zucchine che dovranno essere cotte nella vostra padella. Gli scampi potrete cuocerli con carapace o senza in base a come vi fa più piacere.

Sistemati scampi e zucchine metteteli in padella e lasciateli cuocere aggiungendo all’inizio mezzo bicchiere d’acqua. Dopo 10 minuti, il composto inizierà ad essere cotto allora potrete aggiungere i pomodorini così da far cuocere tutto assieme.

Quando sarà pronto il sugo cuocete i ravioli che in pochi minuti saranno pronti per essere aggiunti in padella cosi da farli unire assieme al vostro sughetto, così da portarli in tavola belli caldi da mangiarli in un secondo.

A cura di: Alessandro Tedoldi    Il pesto imbruttito        salotto_dei_giovani

Per i pansoti:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

Per gli scampi:

Pescheria Manuel Facebook

pescheriamanuel  Instagram

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.