Muscoli o cozze copertina
Muscoli o cozze? Una bella domanda!
luglio 23, 2020
La consegna
La consegna a casa tua??? Arriva in un … Poke!
luglio 30, 2020

Pansoti ripieni al Purè di Zucchine

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di Pansoti ripieni al Purà di Zucchine
  • 500 gr di salmone fresco
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Cipollotto fresco

  • Maggiorana fresca
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio evo


2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

Adoro l’abbinata zucchine e salmone, in questa versione la trovo molto elegante e semplice.
Sarà uno dei piatti da offrire nelle cene della vostra estate con gli amici.

La cosa importante sempre usare prodotti fdi stagione ed eccellenti come quelli che ci offrono Mamma Chef e la Pescheria Fede e  Manu

Fate appassire in una padella grande il cipollotto a striscioline fini in un poco di olio evo.
Tagliate il salmone a piccoli cubetti, unitelo al cipollotto in padella fatelo rosolare e bagnate con il vino bianco. Sfumate e aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua bollente i pansoti di zucchine: scolateli dopo 4 minuti  delicatamente con una schiumarola e metteteli direttamente nella grande padella con il condimento.
Fateli saltare aggiungendo una manciata di foglioline di maggiorana fresca e un po di acqua di cottura della pasta,  serviteli caldi.

 

Per saperne di più:

Mamma Chef

Pescheria Fede & Manu 

 

Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding end Event Planner

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.