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Pasta al sugo di peperoni

pasta

1 Ingredienti per 4 persone

  • Pasta 400g (io ho scelto quella al Kamut).
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 20 gr. di basilico

  • 1 cipolla (possibilmente di Tropea)
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 30  minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

Cari follower ecco la ricetta di un piatto estivo che a me fa impazzire (Gluten free e vegana). Iniziamo!

Prendere un tagliere e tagliare a pezzettoni la cipolla e i peperoni, non preoccupatevi se non sono omogenei.
Versare i peperoni e la cipolla in una pentola con dell’olio, io vi consiglio di ricoprire bene la padella. Aggiungere acqua e coprire con un coperchio, ogni 5 minuti controllare che ci sia abbasta acqua. Fare cuocere per 20 minuti. Nel frattempo mettere sul fuoco l’acqua per la pasta.

Quando i peperoni diventano belli morbidi potete togliere la pentola dal fuoco e frullare il composto, nel frullatore aggiungere basilico, sale, ed infine pepe per dare una nota più forte al sugo.

Riporre il sugo nella pentola precedentemente usate e scolarvi la pasta ancora al dente.

Fa cuocere con un pochino di acqua per terminare la cottura della pasta et voilà. Il piatto è servito, buon appetito!

A cura di: Roberta Macciò alias Berta   Instagram salotto_dei_giovani

 

 

Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding & Event Planner

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