Pesce spada cop
Pesce spada, sana golosità
giugno 25, 2020
mamma chef cop
Mamma Chef
giugno 29, 2020

Pesce spada alla messinese

pesce spada

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg pesce spada a fette
  • 300 gr pomodorini Pachino
  • 1 cipolla
  • Capperi (2 cucchiai)
  • Pane grattugiato (4 cucchiai)

  • Mandorle tritate (3 cucchiai)
  • Prezzemolo tritato (2 cucchiai)
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio evo qb


2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 20/25 minuti

4 Procedimento:

1) Il primo passaggio per preparazione del pesce spada alla messinese consiste nel preparare i pomodorini e la cipolla che andranno a insaporire il pesce spada.

Quindi, per prima cosa, lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
Poi, sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine piuttosto sottili.
Dopo aver fatto questo, mettete le fette di pesce spada lavate e asciugate, all’interno di una pirofila che avrete precedentemente cosparso d’olio e nella quale avrete già messo la cipolla.
Disponete sopra alle fette di pesce spada i pomodorini e i capperi.

2) Preparate il composto con il quale cospargerete il pesce, mescolando insieme il pangrattato con le mandorle e il prezzemolo tritati.

Versate questo composto sul pesce spada e poi infornate la pirofila a 200° per 20-25 minuti circa.
Al termine della cottura, impiattate il pesce spada e cospargetelo con il suo sughetto e un filo di olio evo.

Buon Appetito!!

Per saperne di più:

Pescheria Fede e Manu

Manuel
Via Redipuglia, 37r
Tel. 010 39.55.43

Federico
Via Rossetti, 20r
Tel. 010 86.04.938

 

Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding end Event Planner

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.