Pasticceria Star
Pasticceria Star, fedele amica pasquale!
marzo 30, 2021
Fede & Manu
Fede & Manu il duo pop del pesce genovese!
aprile 2, 2021

Salmone fresco, cipolle e pepe nero

Salmone fresco

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 2 cipolle bianche
  • 1 bicchiere vino bianco

  • Pepe nero in grani qb
  • Sale qb
  • Olio evo qb


2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 35 minuti

4 Procedimento:

Lavate e asciugate bene i tranci di salmone. Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Oleate una teglia, disponete i tranci di salmone e distribuite sopra le fettine di cipolla sino a coprirli. Bagnateli con acqua e vino bianco in parti uguali
Salate, distribuite qualche grano di pepe nero e coprite la teglia con l’alluminio.

Mettete il salmone in forno già caldo a 200° C e cuocete per mezz’ora circa. Scoprite e passatelo sotto il grill, 5 minuti.

Servite il salmone al forno con il suo fondo di cottura e le cipolle.

Per il salmone vi consiglio:

Pescheria Fede e Manu

A cura di: Laura Gambardella