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Sautè di gamberi e verdurine

Sautè

1 Ingredienti per 4 persone

  • 12 gamberi freschissimi
  • 4 carote tenere
  • 4 zucchine verdi
  • 2 melanzane lunghe
  • 1 cipollotto fresco

  • Zenzero fresco qb
  • Pepe
  • Aglio qb
  • Salsa di soya qb
  • Olio evo qb


2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 10 minuti

4 Procedimento:

Un piatto veloce e gustoso, perfetto per la vostra remise en forme, prima delle vacanze!!

Pulite e tagliate le verdure nel senso della lunghezza e poi ancora a fiammifero (julienne).
Mettetele in acqua e ghiaccio.

Pulite i gamberi, levate il budello e sgusciateli. Mettete le code a marinare in poco olio evo, aglio a piacere, zenzero e grani di pepe.

Preparate una larga padella antiaderente od un wok, fatela scaldare bene, aggiungete due cucchiaini d’olio e gettate le verdurine che avrete scolato.
Saltatele (sautè) velocemente aiutandovi con una pinza, quando vi sembreranno cotte, bagnatele con salsa di soya e insaporiteli con una grattugiata di zenzero.
Scolatele e mettetele nei piatti, saltate i gamberi marinati nella stessa padella, non più di 1 minuto.

Servite i gamberi sopra le verdurine.

A cura di: Laura Gambardella

Per gamberi super:

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