Spaghetti di riso con gamberi e zucchine

Spaghetti di riso con gamberi e zucchine

1 Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di spaghetti di riso
  • 3 zucchine, 2 carote
  • 100 g germogli di soia
  • Olio di oliva q.b.

  • Salsa di soia q.b.
  • 400 gr. di gamberetti
  • 1 peperoncino rosso (a scelta)
  • 2 cipollotti

2 Tempo di preparazione: 40  minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Per gli amanti della cucina orientale e della semplicità.

Lessate per prima cosa qualche minuto i gamberetti in acqua bollente e dopo andate a scolare e sciacquare i germogli di soia. Tagliate a bastoncini fini le carote e gli zucchini, poi metteteli in padella a fuoco medio con un po’ d’olio. Dopo poco aggiungete i gamberetti e i germogli di soia sfumando il tutto con la salsa di soia.

Gli spaghettini vanno rivitalizzati con acqua calda per 4 minuti. Scolate gli spaghetti e metteteli in padella insieme ai condimenti e voilà il piatto è pronto per essere gustato.

Per gamberi al top vi consigliamo:

Pescheria Fede & Manu Facebook

pescheria_fede_e_manu Instagram

A cura di: Alessandro Tedoldi

@il_pesto_imbruttito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.