Tagliata con crema di zafferano

Tagliata con crema di zafferano

1 Ingredienti per 2 persone

  • 1 tagliata di scottona
  • 5 cucchiai di Philadelphia
  • 2 cucchiai di panna

  • 3 cucchiai di latte
  • Zafferano q.b.
  • Kerry e Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 5 minuti

4 Procedimento:

Mettere in un pentolino la Philadelphia, la panna , lo zafferano, il kerry e allungare la salsina ottenuta con il latte , far cuocere a fuoco basso per alcuni minuti in modo che si amalgami beni il tutto.
Nel frattempo cuocere la tagliata sulla piastra da ambo i lati a secondo del vostro gusto.
Una volta cotta posizionarla su un piatto da portata tagliarla e versarci sopra la crema di zafferano bella calda .

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.