Cuocere con metodo REVERSE vuol dire prima far cuocere la carne in forno a bassa temperatura per parecchie ore e poi ultimare la cottura sulla griglia.
Questa nuova metodologia fa si che la carne rimanga ancora più tenera e soprattutto crea molto meno fumo quando viene cotta sulla griglia.
Procedimento:
Accendere il forno a una temperatura di 52 gradi, posizionare le tagliate e farle cuocere per 4 ore.
Nel frattempo in una padella far sciogliere del burro e mettere i porri tagliati a rondelle , bagnarli con un po’ d’acqua e con 2 un cucchiaini di cognac, cuocerli per circa un 15 minuti .
In un pentolino far sciogliere la fontina con un po’ di latte e peparla.
Passate le 4 ore , mettere le tagliate sulla bistecchiera già calda sfumare con un 1 cucchiaio di cognac ambo i lati e far cuocere in base al vostro gradimento di cottura.
Una volta cotte le costate tagliatele a striscioline non troppo sottili e dopo averle posizionate in un piatto servirle con sopra la fonduta e i porri caldi.
A cura di: Dalf Carni
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