Tagliata con salsa al parmigiano e pomodorini

Tagliata con salsa al parmigiano e pomodorini

1 Ingredienti per 2 persone

  • Formaggio grana
  • Panna

  • 15 pomodorini
  • Sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 5  minuti

3 Tempo di cottura: 5 minuti

4 Procedimento:

In un pentolino far scaldare la panna con il parmigiano, allungare con i cucchiai di latte , pepare e lasciare cuocere per qualche minuto a fuoco basso.

Cuocere la tagliata sulla bistecchiera.

Una volta cotta , tagliarla e versarci sopra la crema di parmigiano calda e i pomodorini che avremo condito con l’olio extravergine in precedenza.

Tagliata

 

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.