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Tortelli di pesto e patate con gamberi e prescinseua

Tortelli

1 Ingredienti per 4/5 persone

  • 1 kg tortelli al pesto e patate
  • 10 gamberi  medi freschissimi
  • Prescinseua

  • Olio evo
  • sale qb
  • pepe qb


2 Tempo di preparazione: 30 min.

3 Tempo di cottura: 5 min.

4 Procedimento:

Pulite i gamberi , levate carapace, testa e budellino nero, tagliateli a piccoli tocchetti e mettete in una ciotola.

Preparate la crema lavorando la prescinseua con poco olio evo, quando risulterà fluida, trasferitela in un dispenser da salse (biberon)

In una ampia padella scaldate un poco di olio evo, gettatevi i gamberi a tocchetti e togliete dalla fiamma.Aggiustate di sale e pepe.

I gamberi si cuociono in pochi secondi, devono restare morbidi.

Lessate i tortelli in abbondante acqua salata, dopo 5 minuti scolateli usando una schiumarola per non romperli.

Passateli velocemente nei gamberi scottati, e disponeteli nel piatto, irrorandoli con il loro sughetto.

Con il dispenser aggiungete delle gocce di prescinseua, qua e là nel piatto tra i tortelli.

Buon Appetito!!

Per tortelli fantastici Vi consiglio Mamma Chef e Pastaio Salvatore e per i gamberi Pescheria Fede & Manu

A cura di: Laura Gambardella 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per saperne di più:

Mamma Chef

Pastaio Salvatore

Pescheria Fede & Manu

 

Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding end Event Planner

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