La colomba di Gabriella Accinelli

La colomba di Gabriella Accinelli

1 Ingredienti

  • gr 120 farina00
  • gr 120 fecola di patate
  • gr 240 burro
  • gr 240 zucchero a velo

  • 9 rossi d’uova
  • 2bianchi d’uova montati a neve
  • gr 100mandorle polverizzate
  • una bustina lievito per dolci

2 Tempo di preparazione:15minuti

3 Tempo di cottura: 25minuti in forno elettrico o 40minuti in forno a gas

4 Istruzioni:

Mescolare gli ingredienti.

Versare l’impasto in uno stampo a forma di colomba precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere nel forno coperto da un foglio di carta da forno. Servire la colomba coperta di panna montata oppure solo di zucchero a velo.

Buona Pasqua a tutti!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.