Tutto ciò che è inerente alla cucina è un argomento sempre di tendenza, che incuriosisce...e non poteva di certo mancare nel mio Blog!
Food News: curiosità , recensioni, consigli e segreti nelle tavole dei migliori ristoranti di Genova..e non solo!
Le ricette Di...: una specialissima rubrica fatta da voi lettori, che potrete interagire inviando le vostre migliori ricette in questo form. Senza alcuna ambizione di essere grandi chef ci terremo compagnia e scopriremo ricette nuove e divertenti
Mariangela

Food News

gennaio 23, 2020
salotto

La mia prima volta…………… a salotto

La mia prima volta…………… a salotto Followers di Mariangela che bello ritrovarVi! Parto con una vena maliziosa lo so, ma da quando il buon cibo e il vino di qualità non si legano anche al lato più intrigante della vita? Di nuovo a pranzo con Mariangela per scoprire i gioielli […]
gennaio 16, 2020
Insalata cop

Insalata di pollo invernale

Insalata di pollo invernale Ingredienti:per 4 persone Tempo di preparazione:30 minuti Tempo di cottura pollo:30 minuti Procedimento: Mettete a bagno i capperi in acqua tiepida. Pulite il prezzemolo, staccate i gambi e tenetene da parte una decina; lavate le foglie, asciugatele e trasferitele in un piccolo mixer. Mettete i gambi […]
gennaio 13, 2020
Caprera cop.

CC+C=C … Caprera Caffè + Cibo = Casa

CC+C=C… Caprera Caffè + Cibo = Casa Giovedì  cari Followers ero a pranzo con la mia sommelier dal Caprera Caffè, pausa breve e poi di nuovo con il telefono in mano pronta per mandare inviti, scrivere articoli, organizzare la giornata e fare foto…. Fare foto … o mio Dio!! La foto!! […]
gennaio 2, 2020
Vitello tonnato

Vitello tonnato a modo mio

Ingredienti per 8 persone Tempo di preparazione: una notte in infusione Tempo di cottura: 30 minuti Procedimento: Prendete un girello di vitello (detto anche magatello), mettetelo in infusione in una ciotola con del vino bianco, pezzetti di sedano, 2 foglie di alloro, 3 chiodi di garofano, 6 foglie di salvia. […]
dicembre 27, 2019
L'intraprendente cop

L’intraprendente: un vino passito per un dolce Capodanno

L’intraprendente: un vino passito per un dolce Capodanno Martedì scorso ho vissuto un istante perfetto. Non volevo essere in nessun altro posto, con nessun’altra persona.. Nella cornice del piccolo paesino di Bonassola, Cà du Ferrà produce uno tra i migliori vini dolci della Liguria di Levante che io abbia mai […]
dicembre 19, 2019
Tacchina

Tacchina Ripiena di Natale

Tacchina Ripiena di Natale Una tradizionale ricetta natalizia, un po’ lunga e laboriosa ma di sicuro successo: piace a tutti bambini compresi. Scegliete la Tacchina, risulterà con carni più tenere. Ingredienti per 8/9 persone Tempo di preparazione: 2 ore Tempo di cottura: 3 ore Procedimento: Tenete a bagno le castagne […]
dicembre 12, 2019
Tavolo n 12 cop

Tavolo n°12

Tavolo n° 12 Cari Followers, oggi per la prima volta dopo molti mesi super impegnativi, ho deciso di regalarmi un’intervista meno frenetica. Ho deciso di sedermi e restare ad ascoltare e a chiacchierare come fanno due amici. Il Tavolo n°12 di Broadside è il tavolo fortunato del mio caro Lollo, […]
dicembre 5, 2019
Ginger bread cop

Ginger bread

Ginger bread Ingredienti dose per 40 biscotti Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Procedimento: Preparate questi biscotti con i vostri bambini, il divertimento è assicurato. Potete praticare un forellino e farci passare un nastro quando pronti: saranno una decorazione per il vostro albero. Per preparare i […]
dicembre 2, 2019
La Liguria cop

La Liguria in un Nighiri.

La Liguria in un Nighiri. Può lo Zimino diventare Nighiri? Si! Tutto è possibile quando grandi professionisti genovesi si mettono insieme. Rossella e Lorenzo di Broadside Sushi e lo Chef Marco Visciola di Marin hanno dato vita il 15 ottobre al ristorante Marin a una serata indimenticabile per Loro stessi […]