Focaccine al formaggio

Focaccine al formaggio

1 Ingredienti per 4 persone

  • 475 gr di farina
  • 1 cucchiaino di sale

  • 7,5 cucchiai di olio evo
  • 15 cucchiai di acqua

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: il tempo per dorare

4 Procedimento:

Mischiare tutti gli ingredienti e poi stendere l’impasto ottenuto ricavando da esso all’incirca 16 dischi del diametro di un piattino da dolce che potrà servire come stampo.

A mano a mano che i dischi saranno pronti a coppie, farcirli all’interno con stracchino o altri formaggi a piacere e salumi a piacere, facendo attenzione a chiuderli premendo sui bordi tutt’intorno.

Una volta pronti friggerli in abbondante olio caldo.

A cura di: Emanuela Cavo

Focaccine 1 Focaccine 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.