Lonza di suino con ratatouille di verdure

Lonza di suino con ratatouille di verdure

1 Ingredienti per 4 persone

  • Lonza di suino Dalf Carni 
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 15 pomodorini datterini

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ramoscello di rosmarino
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 50 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver lavato e tagliato a pezzetti le verdure, mettetele in una pirofila insieme alla lonza di suino. Aggiungete l’aglio e il rosmarino, bagnate con l’olio extravergine e un po’ di vino bianco, salate e infornate a 180 gradi.

2) Dopo 10 minuti iniziate a bagnare con il restante vino bianco e lasciate cuocere ancora per circa 40 minuti.

3) Raggiunta la cottura ottimale, servite in tavola la lonza accompagnata dalle verdure.

Per la carne:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.