Ravioli di branzino e timo in crema di peperone

Ravioli di branzino e timo in crema di peperone

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di ravioli al branzino e timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoni colorati grandi
  • Parmigiano

  • 200 ml di crema di latte
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Fate soffriggere in un filo d’olio l’aglio; unite i peperoni a tocchi, fateli appassire.
Mettete nel mixer i peperoni cotti, il parmigiano grattugiato e la crema di latte. Aggiustate di sale e pepe.

Frullate tutto sino ad una crema densa.

Mettetela sul fondo del piatto, cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, per 4 minuti. Scolateli e poneteli delicatamente sulla salsa di peperone, decorate con qualche pezzetto di peperone cotto e un filo di olio evo.
A piacere aggiungete qualche scaglia di parmigiano.

I ravioli diventano piatto unico, unendo il ripieno di pesce al fresco sapore aromatico del peperone, che qui si fa leggero. Scegliete il colore dei peperoni a vostro gusto, il piatto diventerà anche bello da vedere oltre che buono da mangiare!!

Stupendi questi ravioli di branzino, grazie Pastaio Salvatore!!!

A cura di: Laura Gambardella

Per i ravioli:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

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