Filetto all’aceto balsamico

Filetto all’aceto balsamico

1 Ingredienti per due persone

  • 2 fette di filetto DALF
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 confezione di panna da cucina

  • Farina q.b
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione:5 minuti

3 Tempo di cottura: pochi minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver infarinato i filetti Dalf, salateli a vostro piacere e fate cuocere in una padella con una noce di burro per alcuni minuti.
2) In seguito togliete i filetti dalla padella e aggiungeteci: l’aceto balsamico (da far evaporare per pochi minuti), la panna, il sale e il pepe.
Mescolate bene finché non si crea una cremina e in seguito rimettete la carne in padella.
3) Fate cuocere tutto ancora per qualche minuto e una volta raggiunta la cottura ottimale servitelo in tavola.
Per saperne di più:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.