Pizzeria Del Ponte ed è subito … Lavoro!

Pizzeria Del Ponte ed è subito … Lavoro!

Pizzeria Del Ponte ed è subito … Lavoro!

Oh no! Il titolo in effetti non rende giustizia ma è la verità!

Mariangela, la nostra blogger tornado, non ci lascia mangiare in pace neanche la meravigliosa focaccia al formaggio e tartufo di Pizzeria del Ponte.

Giulia urge una protesta!!!

Scherzi a parte, come sempre Mari ha regalato a me e Giulia un momento piacevolissimo di confronto e di lavoro davanti a una fresca birra piccola e gli ottimi prodotti di Del Ponte in via Pisa.

Se di solito privilegiamo tutte e tre la cucina, lunedì abbiamo deciso di concederci un peccato di gola e deliziarci della pizza che preparano.

Io e Giulia ci siamo divise a metà una pizzata, che io adoro, e appunto una focaccia al formaggio con tartufo nero.

Mariangela grazie all’impasto con farina di kamut ha potuto farci compagnia con una pizza con prosciutto cotto e tartufo.

Lo ammetto le ho rubato un pezzetto di crosta per sentire l’impasto al kamut e ragazzi … è davvero buonissimo!

Inebriate dai profumi del tartufo, della legna, del formaggio ecc. ecc. Mariangela ci ha sedotte e riempito di lavoro!

Ma che bello però! Lavorare e mangiare, lavorare e bere e lavorare con amiche e soprattutto in amicizia!

Pizzeria del Ponte poi dobbiamo dirlo è sempre una garanzia di velocità nel servizio, accuratezza, attenzione e discrezione.

Anche quando la stanza è piena non c’è mai troppa confusione e la comunicazione avviene con facilità.

Questo dettaglio la rende un posto ideale per i pranzi di lavoro.

Purtroppo il tempo con noi è stato un vero tiranno, un’ora scarsa per ordinare, mangiare e partire … il dolce è saltato ma ci siamo saziate di tante risate, qualche pettegolezzo, moooolto lavoro e ottima pizza!

Grazie Mari!! e come sempre CIN CIN a tutti voi!

A cura di: Letizia Miraudo

Per saperne di più:              Pizzeria Del Ponte          Facebook Del Ponte           Instagram pizzeriadelponte

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.