Costine di suino in umido

Costine di suino in umido

1 Ingredienti per 2 persone

  • Costine di suino Dalf Carni
  • Scalogno
  • Olive nere
  • Passato di pomodoro

  • Brodo di carne
  • Rosmarino
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 50 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver fatto soffriggere lo scalogno nell’olio extravergine, aggiungete le costine di suino Dalf, il rosmarino e il sale. Fate rosolare tutto per qualche minuto.

2) In seguito aggiungeteci la passata di pomodoro e allungate con un po’ di brodo di carne.
Chiudete con un coperchio e fate cuocere per circa 50 minuti.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, servire in tavola.

Per la carne:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.