Broadside Sushi Japan Fusion Experience

Broadside Sushi Japan Fusion Experience

Broadside sushi polpo

Broadside Sushi Japan Fusion Experience

Risalendo la bella e sempre innovativa Via XII Ottobre al numero 27  troviamo un locale a cui io e i miei Alfredo e Anna  siamo molto affezionati:

Broadside Sushi Concept Japan Fusion Experience,un locale di grande tendenza dove assaporare il vero Sushi Giapponese e la cucina tipica Japan.

Rossella mi accoglie sempre con il suo sorriso e la sua allegria coinvolgente, la guardo nel mentre fa accomodare i clienti li riempie di attenzione.

D’altronde Broadside Sushi Concept è uno di quei locali che a Genova fanno la differenza:

locale dal design moderno, arredato in modo glamour e ricercato si sviluppa su tre livelli, scale sospese e grandi vetrate,cantine a vista , musica soft e  le luci calde danno una piacevole ed elegante sensazione,

insomma il luogo giusto per discreti e riservati businness lunch, location perfetta per eventi a tema e  feste, i ragazzi amano  questo locale, oppure cene romantiche … ci si può quasi proiettare in un altra parte del mondo stando seduti a cena in questo  Sushi concept  così singolare!!

Rossella mi racconta che molti anni fa da “pazza sognatrice” come si autodefinisce, decise di intraprendere la strada del Broadside Sushi Concept  avviata anni prima dallo storico titolare, dopo la sua dipartita.

Non è stato facile, Genova è una città diffidente, piano piano entrando in punta di piedi, è riuscita a costruire attorno a se questo suo sogno.
L’azzardo di accostare la cultura della cucina giapponese a quella italiana ha ricevuto da subito risposte positive dalla clientela.
La grande attenzione alla materia prima è al centro di tutto:

il pesce freschissimo è selezionato e subito abbattuto come si conviene, quando viene lavorato, tocca la lama del coltello una volta soltanto, per non essere Brodside sushi composizioneossidato.

I prodotti innovativi che entrano in questa cucina fusion, si abbinano perfettamente ai sapori del Sushi e della cucina tipica  Giapponese e godono di una attenta ricerca da parte di Rossella e il suo staff:

adoro le perle di olio di oliva sul pesce , oppure come il foie gras e il candito d’arancia si abbinano al tonno crudo, l’italianissima ’nduja e il Tartufo d’Alba  nel Sushi,

le pregiatissime carni di Kobe e Wagyu lavorate magnificamente, le spezie ricercate.
Rossella offre una cantina di gran pregio, con una selezione di Champagne e bollicine tra le migliori  al mondo, una carta di etichette italiane ed europee di vini che si sposano perfettamente al menù, e una proposta di distillati e liquori di alta qualità.

Lo Staff che  affianca Rossella è giovane, motivatissimo, è composto da 3 cuochi Sushi di cui due Giapponesi  al Broadside da 14 anni e uno italiano, 2 cuochi in cucina e 4 figure in sala tutti  coinvolti e con grande spirito di equipe.

Broadside Sushi Concept è anche servizio take away, per uno street food  leggero e veloce con i sushi box già confezionati oppure da comporre a proprio gusto,

oppure a domicilio con il  comodissimo servizio di prenotazione online tramite il sito: due modi per gustare l’altissima qualità di Broadside Sushi Concept dove si vuole…

e vi dirò di più,  Rossella e i suoi cuochi Sushi offrono un servizio di catering a domicilio per eventi privati e collaborano da molti anni con Capurro Ricevimenti,

creando all’interno di ricevimenti e banqueting corner dedicati al Sushi e Sashimi  preparati sul momento, per ritrovare anche nelle occasioni speciali la Japan Fusion Experience.
E allora Rossella, voglia di aprire un Broadside Sushi Concept in un’altra città o all’estero? “Ci penso, chissà, per ora curo i clienti di Genova che non cambierei per nulla al mondo…”
Grazie Rossella, grande imprenditrice.

Curiosi?

Broadside Sushi Concept               Capurro Ricevimenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.