Cosce di pollo farcite e peperone ripieno

Cosce di pollo farcite e peperone ripieno

1 Ingredienti per 2 persone

  • 2 cosce di pollo disossate Dalf
  • 10 pomodorini sottolio
  • 200 gr di formaggio Cheddar

  • 1 peperone rosso
  • 100 gr di verdura mista cotta
  • Sale, pepe e olio q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

1) Insaporite le cosce di pollo disossate con il sale e il pepe, farcitele con il formaggio grattugiato e i pomodorini. Arrotolate le cosce e chiudete tutto con lo spago da cucina.

2) Prendete il peperone e dividetelo in due parti, aggiungete il formaggio Cheddar e le verdure miste cotte. Dopodiché insaporitelo con il sale e il pepe, mettete tutto in forno, sia le cosce che il peperone. Cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi.

3) Una volta terminata la cottura, lasciate raffreddare per qualche minuto; preparate il piatto e servitelo a tavola.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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