Petto di pollo estivo

Petto di pollo estivo

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo Dalf Carni
  • 10 pomodori ciliegini
  • 1/2 cipolla
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro

  • Vino bianco q.b.
  • Origano q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver infarinato le fette di petto pollo Dalf, mettete a soffriggere la cipolla con un po’ d’olio in una padella. In seguito, aggiungeteci la passata di pomodoro, le olive taggiasche, i pomodorini e allungate con un p’ di vino bianco. Fate cuocere il tutto per circa 5 minuti.

2) Dopodiché aggiungete le fette di petto di pollo e insaporite con il sale. Coprite tutto con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, servitelo in tavola

Per la carne:

Dalfcarni.it

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