Gnocchi zucca burro, salmone e limone

Gnocchi zucca burro, salmone e limone

1 Ingredienti per 4 persone

  • La scorza di mezzo limone non trattato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Pulite il salmone e tagliatelo a quadretti piccoli, fatelo rosolare in padella con il burro, aggiustate di sale e pepe.
Il salmone deve restare morbido e non seccare. Spegnere il fuoco, cospargere con la scorza del limone tritata o fatta a riccioli con l’apposito arnese, e coprire.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata a bollore. Appena salgono a galla scolateli bene con una schiumarola e metteteli dentro la padella del condimento, facendoli saltare per qualche minuto, servite ben caldi.

A piacere potete aggiungere una macinata di pepe nero.

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A cura di: Laura Gambardella