Involtini ai funghi

Involtini ai funghi

1 Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fette magre di bovino Dalf Carni
  • Funghi secchi q.b.
  • 2 scalogni
  • 2 manciate di pinoli

  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • Vino bianco e sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

Dopo aver ammorbidito i funghi in acqua calda, fate un trito insieme ai pinoli, agli scalogni e al rosmarino e fate soffriggere il tutto con una noce di burro per alcuni minuti.
Riempite con il trito le fettine di carne creando degli involtini, salateli e rimetteteli a cuocere nella stessa padella dove avevate cotto il soffitto, aggiungendo un po’ di vino bianco e facendo rosolare gli involtini ai funghi per alcuni minuti.
Dopo aggiungete la panna e lasciate cuocere con il coperchio ancora per una decina di minuti.
Raggiunta la cottura ottimale, impiattare e servire in tavola.
Involtini ai funghi procedimento

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