Must
Pastaio Salvatore, il must di stagione!!!
novembre 11, 2021
è arrivato il cioccolato
E’ arrivato … il cioccolato da Pasticceria Valle!!!
novembre 17, 2021

Braciola di maiale alla senape e mele

Braciola di maiale

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 braciole di maiale Dalf
  • 4 cucchiai di senape di Digione
  • 8 mele annurche

  • 2 scalogni
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 10   minuti

3 Tempo di cottura: 150 minuti

4 Procedimento:

1) Pelare le mele annurche e tagliarle in 8 parti, rimuovere il picciolo e il torsolo. Nel mentre, pelare e tagliare a fettine sottili gli scalogni.

2) In seguito, far appassire gli scalogni in una pentola con un filo di olio evo, aggiungere le mele e la senape con mezzo bicchiere di acqua, e cuocere fino a quando tutto sarà soffice e ben amalgamato. Aggiungere sale e pepe a piacere.

3) In un’altra padella ben calda, rosolare le braciole di maiale con sale e pepe.

Infine servite le braciole aggiungendo le mele e la salsa di senape che si sarà creata.

Buon appetito!!!

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.