Braciola di maiale alla senape e mele

Braciola di maiale alla senape e mele

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 braciole di maiale Dalf
  • 4 cucchiai di senape di Digione
  • 8 mele annurche

  • 2 scalogni
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 10   minuti

3 Tempo di cottura: 150 minuti

4 Procedimento:

1) Pelare le mele annurche e tagliarle in 8 parti, rimuovere il picciolo e il torsolo. Nel mentre, pelare e tagliare a fettine sottili gli scalogni.

2) In seguito, far appassire gli scalogni in una pentola con un filo di olio evo, aggiungere le mele e la senape con mezzo bicchiere di acqua, e cuocere fino a quando tutto sarà soffice e ben amalgamato. Aggiungere sale e pepe a piacere.

3) In un’altra padella ben calda, rosolare le braciole di maiale con sale e pepe.

Infine servite le braciole aggiungendo le mele e la salsa di senape che si sarà creata.

Buon appetito!!!

Per saperne di più:

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