Tacos di pollo e peperoni

Tacos di pollo e peperoni

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo DALF CARNI
  • 2 peperoni colorati
  • salsa di pomodoro q.b.
  • 1 limone
  • Aglio

  • 1 conf. di panna liquida
  • 150 gr di formaggio emmenthal
  • Cumino, peperoncino e zenzero (in polvere o fresco)
  • Olio evo
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 40 minuti

3 Tempo di cottura: 40 minuti

4 Procedimento:

Mettete in pentola (wok meglio) olio evo, peperoncino e aglio, fate scaldare.

Tagliate a piccoli pezzetti il pollo, fatelo scottare bene.

Aggiungete il cumino e i peperoni, fate rosolare, aggiungete poca salsa di pomodoro, salate, fate cuocere per 15 minuti a fuoco vivace.

Preparate la panna acida aggiungendo il succo di un limone alla panna liquida. Lasciate riposare.

Tagliate il formaggio a tocchetti piccoli. Una volta cotti pollo e peperoni, levate dal fuoco, aggiungete lo zenzero a piacere, e la panna acida.

Versate a cucchiaiate all’interno di una tortillas, aggiungendo i cubetti di formaggio e avvolgendo il tutto. Servite ben caldi irrorati dal sughetto.

Piatto goloso e sempre gradito, da proporre come piatto unico a tutta la famiglia.

A cura di Laura Gambardella

Per il petto di pollo consigliamo:

Dalfcarni.it

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