1 Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo DALF CARNI
- 2 peperoni colorati
- salsa di pomodoro q.b.
- 1 limone
- Aglio
- 1 conf. di panna liquida
- 150 gr di formaggio emmenthal
- Cumino, peperoncino e zenzero (in polvere o fresco)
- Olio evo
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 40 minuti
3 Tempo di cottura: 40 minuti
4 Procedimento:
Mettete in pentola (wok meglio) olio evo, peperoncino e aglio, fate scaldare.
Tagliate a piccoli pezzetti il pollo, fatelo scottare bene.
Aggiungete il cumino e i peperoni, fate rosolare, aggiungete poca salsa di pomodoro, salate, fate cuocere per 15 minuti a fuoco vivace.
Preparate la panna acida aggiungendo il succo di un limone alla panna liquida. Lasciate riposare.
Tagliate il formaggio a tocchetti piccoli. Una volta cotti pollo e peperoni, levate dal fuoco, aggiungete lo zenzero a piacere, e la panna acida.
Versate a cucchiaiate all’interno di una tortillas, aggiungendo i cubetti di formaggio e avvolgendo il tutto. Servite ben caldi irrorati dal sughetto.
Piatto goloso e sempre gradito, da proporre come piatto unico a tutta la famiglia.
A cura di Laura Gambardella
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