Involtini con crema al Marsala

Involtini con crema al Marsala

1 Ingredienti

  • 4 fette magre di bovino Dalf
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • Scamorza q.b
  • 1/2 bicchiere di Marsala secco

  • Farina q.b.
  • 1 confezione di panna da cucina
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

1) Componete gli involtini alternando sulla carne il prosciutto crudo e i pezzetti di scamorza. Infarinateli e successivamente soffriggeteli in una padella con un po’ d’olio extravergine.
2) Appena prendono un po’ di colore, bagnateli con il Marsala, salate e fate cuocere per qualche minuto.
3) A questo punto aggiungete la panna e fate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti. Raggiunta la cottura ottimale, frullate la cremina che si è formata.

4) Impiattate gli involtini con la loro crema al Marsala e servire in tavola.

Involtini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.