Hamburger con hummus di ceci

Hamburger con hummus di ceci

1 Ingredienti per 1 hamburger

  • 1 hamburger di Scottona Prussiana DALF
  • 1 panino per hamburger
  • 1 scatola di ceci
  • 3 pomodorini rossi

  • 3 pomodorini gialli
  • Olio evo e sale q.b.
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 succo di limone

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: a piacere

4 Procedimento:

1) Preparate l’hummus in un mixer e frullate i ceci insieme all’olio, il succo di limone, l’aglio e il sale, fino a creare una salsina omogenea.

2) Nel frattempo tagliate i pomodorini e mettete il pane (tagliato a metà) su una piastra; fate scaldare a vostro piacere. In seguito cuocete l’hamburger su una piastra da ambo i lati.

3) Una volta cotta, preparate il panino aggiungendo l’hamburger, l’hummus di ceci ed infine i pomodori.

Servitelo a tavola ancora ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.