Chili con carne

Chili con carne

1 Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr macinata mista di manzo e maiale Dalf Carni 
  • una confezione di fagioli rossi messicani
  • 300 gr salsa di pomodoro
  • 1 cipolla

  • Peperoncino piccante q.b.
  • Paprika, cumino in polvere
  • Sale q.b.
  • Olio evo

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

Tritate finemente la cipolla, soffriggetela. Appena si sarà ammorbidita aggiungete la carne e fatela rosolare a fiamma viva. Abbassate la fiamma unite il peperoncino (fresco o secco a piacere) tritato e le spezie a vostro gusto, ricordate che deve risultare un piatto piccante e speziato.
Aggiungete i fagioli scolati e sciacquati, il pomodoro e un bicchiere di acqua calda, aggiustate di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso facendo sobbollire per un’ora circa.
Servite caldo, assieme a nachos croccanti oppure accompagnato da riso basmati ; io questa volta lo ho servito dentro una tortillas.

Il Chili con carne è un piatto perfetto per i giovani di casa e per una cena tra amici.

A cura di Laura Gambardella

Per la carne:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.